sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Cozinha sustentável (com receitinha)

Esta maravilhosa cozinha foi concebida da união entre um arquiteto e uma chef de cozinha. A proposta era viver melhor em uma casa moderna e sustentável.  Empregando materiais ecologicamente corretos sem ultrapassar o limitado orçamento.





A cozinha recebeu uma atenção especial para se tornar o lugar mais aconchegante da casa e também que pudesse abrigar todos os acessórios de cozinha do casal.





Aproveitei a inspiração desta bela cozinha para também preparar uma deliciosa sopa de cenoura.
Aqui vai a receitinha de sexta.




(Reprodução Apartment Therapy)

Sopa de cenoura

Ingredientes:
* 1 litro de água, 
* 4 cenouras,
* 1 cebola média ralada,
* 1 pedaço de gengibre com mais ou menos 3 dedos de largura,
* 1 tablete de caldo de legumes ou galinha,
* 1 colher de sobremesa de mel,
* 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo:
Cozinhe em 1 litro de água as quatro cenouras picadas, a cebola ralada e o gengibre picado.
Quando ferver, coloque um tablete de caldo de legumes ou galinha. Depois de tudo cozido, bata no liquidificador e coe. Na panela, em fogo baixo, coloque uma colher de sobremesa de mel e vá colocando o caldo já batido. Aumente o fogo e, em seguida, coloque uma caixinha de creme de leite.
Mexa bem sem deixar ferver.
Prontinho!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...