Esta maravilhosa cozinha foi concebida da união entre um arquiteto e uma chef de cozinha. A proposta era viver melhor em uma casa moderna e sustentável. Empregando materiais ecologicamente corretos sem ultrapassar o limitado orçamento.
A cozinha recebeu uma atenção especial para se tornar o lugar mais aconchegante da casa e também que pudesse abrigar todos os acessórios de cozinha do casal.
Aproveitei a inspiração desta bela cozinha para também preparar uma deliciosa sopa de cenoura.
Aqui vai a receitinha de sexta.
(Reprodução Apartment Therapy)
Sopa de cenoura
Ingredientes:
* 1 litro de água,
* 4 cenouras,
* 1 cebola média ralada,
* 1 pedaço de gengibre com mais ou menos 3 dedos de largura,
* 1 tablete de caldo de legumes ou galinha,
* 1 colher de sobremesa de mel,
* 1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo:
Cozinhe em 1 litro de água as quatro cenouras picadas, a cebola ralada e o gengibre picado.
Quando ferver, coloque um tablete de caldo de legumes ou galinha. Depois de tudo cozido, bata no liquidificador e coe. Na panela, em fogo baixo, coloque uma colher de sobremesa de mel e vá colocando o caldo já batido. Aumente o fogo e, em seguida, coloque uma caixinha de creme de leite.
Mexa bem sem deixar ferver.
Prontinho!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário